Mango con limon y sal

DSCF4232

DSCF4236

Zutaten

1 Mango
1 Limette
n.B. Salz

① Zwei große Stücke um den Kern der Mango schneiden und Rechtecke reinschneiden und dann mit Limettensaft und Salz garnieren (Schmeckt auch gut mit Pfeffer).

Mango mit Limette und Salz, oder besser bekannt unter „Mango Biche“, ist sehr verbreitet in den Küstenregionen Lateinamerikas. Nicht nur weil dort Mangos im Überfluss gedeihen, sondern weil es bei tropischer Hitze sehr erfrischend ist und einfach super schmeckt.

Advertisements

3 Gedanken zu „Mango con limon y sal

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s